Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Финансист развеяла миф о минимальной сумме, которую необходимо внести на карту
Спорт

Финансист развеяла миф о минимальной сумме, которую необходимо внести на карту

0


Сумма, которую можно загрузить на банковскую карту, не ограничена. Цифра не содержит никаких ограничений.


Финансист Мери Валишвили развеяла один из самых распространенных мифов об обязательных сбережениях. Она сказала, что сумма, которую человек должен иметь на своем банковском счете, зависит от его ежедневных потребностей. Это могут быть транспортные расходы, оплата завтрака и парковки. Также можно держать большие суммы на своей карте, даже если не пользоваться ими для очень мелких покупок.
Валишвили советует открыть сберегательный или депозитный счет для создания "буфера безопасности". "Единственная ситуация, когда вы должны держать на карте определенную сумму, - это когда банк выдает карту на минимальный баланс. В договоре банковского обслуживания может быть указано, сколько денег должно оставаться на вашем счете в этом случае, например, для обслуживания карты или бесплатных карт", - заявила она.

7 апреля стало известно, что почти половина (49%) россиян вынуждены платить комиссию за перевод денег со своего банковского счета на другой счет. 71% респондентов считают, что плата за эти операции взиматься не должна .При этом 91% россиян знают, как перевести деньги со своего счета или карты. Для большинства из них (80%) эти операции являются привычными. Каждый десятый россиянин (11%) делает это ежедневно.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК