Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » В 2023 Россия возьмёт под контроль Одессу: Светлана Драган
Спорт

В 2023 Россия возьмёт под контроль Одессу: Светлана Драган

3





ЭКЛЕКТИКА БУДУЩЕГО


Конечно, прогноз более подробный и выверенный впереди. Но не хотелось оставлять вас, дорогие подписчики, без навигации. Поэтому, чувствуя свою ответственность и некую сопричастность, пока размещаю такой черновой вариант для общего понимания.


15.12.22; 26-27.12.22 во многом будет решаться судьба страны, а также территорий, о которых она потенциально заявила. И, скорее всего, это будут события необратимого характера.


После конца декабря Америка будет претерпевать перерождение.


Начиная с 2-10.03.23 Путин может представить чуть ли не другую команду, даже изменить некоторые правовые основы. В эти же времена самое высокое командование в одной из силовых структур может быть изменено. Можно сказать, что с марта до середины мая 2023 Россия переживет самые эпохальные перемены. И 24-28.05.23 мы сможем увидеть кардинальные изменения на самом высоком уровне власти. К концу мая Россия будет ярко настроена на экономический подъем.


8.04.23 – 25.05.23 для Зеленского время крайней опасности. Крайне сложное время для решений. Некий выбор будет, но он будет уже роковой в некотором смысле. Да и для самой Украины это время исключительно поворотное. Там будет определяться очень многое. Особенно сложно в районе 19-20.04.23.


Непростые перемены будут и в самой Америке, начиная с середины марта 2023. Будут переигрываться все прежние договоренности, поиски новых форм компромиссов (как я уже писала). Даже правовые документы будут переписываться. Будет меняться структура НАТО. Но, несмотря на все эти события, к середине марта 2023 и далее ситуация будет накаляться. И к концу марта 2023 Америка может словно начать процесс разделения или это явно создаст некую двойственность, способную несколько сдерживать все агрессивные процессы.


Есть ощущение, что во многих странах в районе мая власть будет меняться.


Октябрь 2023 будет сложным и тревожным для России. Опять противостояние.


В России в январе – феврале 2024 еще будут перемены во власти. И это очень серьезно. Так что до этого история не стабилизируется. И только после февраля 2024 года можно говорить о результатах внутренней трансформации в России.


Вряд ли Па-евы смогут действительно претендовать на самую высокую власть (надеюсь, меня поймут знающие). Сам Па-ев может уйти в 2024. А осень ставит под сомнение и участие в политической гонке на роль лидера сына Па-ва.


Что-то очень серьезное происходит в Америке в 2024. Там очень меняется лидирующий политический состав, очень зыбко и в отношении планов с Долларом.


В России осень 2024 тоже будет перестроечной.


Что касается Украины, то сценарий разрушительных проблем в течение полугодия после 8.11.22 и к началу февраля 2023 (примерно к 1-2.02.23) может стать временем больших потерь. Я не исключаю, что Одесса тоже может быть потеряна Украиной. 21.02.23 для Украины может быть следующая фаза потерь. Это время станет сложным и для России. Кстати, примерно в это время может быть очень сильное сокращение информационных платформ, вплоть до Ютуба. В это же время возможна финансовая реформа по сокращению денежной массы. Это не совсем точная формулировка, скорее это будет стремление уйти от бумажного денежного носителя. Но июль и декабрь 2023 еще будут поднимать эти темы, и пока однозначности в этих вопросах не будет.


НАТО. Есть показатели глубокого распада НАТО и даже смены руководства. Хотя НАТО будет просто буйствовать в районе 8.02.23. Может угрожать ядерной войной, будет всячески педалировать эту информационную повестку. Я не исключаю, что 9.03.23 эта организация вдруг начнет декларировать гуманистические принципы. Странно. Странное перестроение…


И 19.04.23 может случиться то, что для Украины будет крайне разрушительным. Я не исключаю, что это будет связано с Херсоном.


В марте под прицелом Германия.


С марта по апрель 2023 серьезнейшие перемены в силовых структурах России.


К началу мая 2023 может казаться, что СВО находится на завершающей своей стадии. Но, полагаю, это будет не финал. Следующая приостановка этой операции может быть в августе 2023.


Но мне видится, что начало конца этого мероприятия может случиться к началу 2024, вернее, к началу января. Глобально конфликт будет утихать к весне 2024.


Осенью 2024 может быть нечто вроде заражения в связи с новым видом пищевого отравления продуктами, на которые было оказано некое воздействие новыми формами якобы обеззараживания или новыми препаратами, хотя это больше похоже на лучевое воздействие.


Необычное лето 2025.


2024-2025 гг. – становление нового духа России, восхождение в некую святость.


В 2024-м выведение чуждого западного мира. Сам мир запада сильно разрушается. Это приводит в негодность некоторые земли, где жизнь становится невозможной.


К 2026-му объединение земель, новый неожиданный, сейчас даже не воспринимаемый как реальный, союз.


В 2026-2027 гг. очень серьёзный прорыв в науке и новые формы коммуникации. Полное отрицание прежних научных парадигм. Поиск новых гибких форм в экономике.


Но 2026 год не так прост. Болезненная перестройка России. Экономический и научный напряг, может быть кризис. И природные факторы сложные: может быть холод или жара. Колоссальная и трудная экономическая перестройка. Природные факторы вынудят искать новые формы и подходы в экономической и природной сфере. В 2026-м объединение с другой страной, почти полное единение.


В 2026-м же может быть начало контакта с иными цивилизации


В 2027-м присоединение новых стран. Вероятность единого союза.


ЛАТВИЯ


(Пишу прогноз по большой просьбе значительного числа жителей этой страны. Делаю это впервые и могу назвать этот прогноз тестовым).


В январе 2023 сложное время, сильнейшее экономическое напряжение. Жесткое уменьшение свобод, и все это в диктаторском режиме. Могут быть сложности с сообщением. Странно, но даже авиарейсы проблематичны. Но конец января 2023 – начало февраля 2023 очень многое меняют. 17.02.23 очень сложное время проверки на прочность. Нужно будет делать выбор на кого опираться, трудно будет находиться под прессингом тех, кто сейчас пытается диктовать условия игры всему миру. С февраля 2023 по декабрь 2023 словно внутреннее требование на перестройку внешнеполитических отношений, давление, угрозы военные и экономические. 27.02.23 и 16.03.23 может создаваться совсем другая атмосфера и Латвия может начать преображаться.


С апреля 2023 может меняться положение дел в смысле кураторства над Латвией. Это готовит почву под переход Латвии в другое политическое русло. Но это случится в полной мере после 2025. Судя по всему, несмотря на то, что будет внутренний рост желания освободиться от навязанных политических и экономических формул запада, сопротивление и желание высвободиться будут нарастать. И я не могу сказать, что все эти навязанные нормы будут восприниматься беспрекословно. Будут заметные подвижки в этом вопросе, особенно ближе к весне 2023. Но вряд ли удастся высвободиться от западного давления так быстро. Еще может случится очень много неприятностей, особенно начиная с осени 2023. Будут некрасивые провокационные вопросы, которые настолько начнут менять ситуацию и делать ее уже совсем не приемлемой, что за этим последует ряд событий, кажущихся выходящими за рамки всякого понимания и вообще дипломатических правил. Это все будет актуальным, особенно с октября 2023.




Очень может быть, что к началу января 2024 может начаться что-то вроде разделения, словно будет существовать две Латвии. Хотя понимаю, что страна маленькая, и это кажется сюрреалистичным. Более серьезные политические перемены наметятся ближе к весне 2024. Это будет куда более радикально, и вопросы отторжения прежних политических концепций выглядит уже более ярко. И в течение полугодия (с весны 2024 до осени 2024) должны будут произойти грандиознейшие перемены во власти, экономике. Это полностью может изменить вектор, имидж и экономическое положение страны. Изменения будут революционными, и летний период 2024 подчеркнет это. Очень похоже, что к августу 2024 это будет новый союз, совершенно другие отношения с Россией (явное сближение и общность духа). Конечно, осенью будет не так все безоблачно… И провокации возможны политического и правового толка.


И будет до весны 2025 еще время тревог и большой внутренней неустойчивости. Но стабилизация положения, при полном изменении системы координат, наступит к весне 2025. К осени 2026 самые яркие моменты турбулентности будут уходить, начнет радикально меняться экономическая модель, методы взаимодействия во внешней политике, и начнет меняться Латвия, высвобождаясь от прежнего деструктивного давления.


ФИНАНСЫ


Евро может получить тенденцию к ослаблению, особенно после 4.01.23. Но ближе ко второй половине февраля Евро может начать укрепляться. И очень вероятно, что в районе 15-16.03.23 Евро и Доллар могут укрепляться, во всяком случае, так будет казаться. К концу марта 2023 может показаться, что Евро вообще берет разгон. Даже первая половина апреля 2023 может пройти под знаком укрепления Евро. С Долларом может быть все не так просто. Доллар в начале апреля 2023 может дать неожиданные скачки тренда, особенно в районе 4.04.23. Но позже, к району 15.04.23, опять лихо пойдет вверх. Такое ощущение, что Доллар может задавать очень неровный тренд в апреле. Но в конечном счете, несмотря на резкие скачки цены на него, может идти в рост. И все же, несмотря на какой-то долларовый ажиотаж, особенно в районе 5.05.23, ближе к 12.05.23 этот рост будет приостановлен и наметится падение Доллара.


В эти же времена планеты будут готовить не лучшие конфигурации для Евро. Да, может быть после 20.04.23 будет задан вектор на сложности для Евро с некой формой его перезагрузки. И это может ощущаться в районе 20.04.23. Да, на какое-то время, особенно в близи 28.04.23, Евро может несколько удерживаться в относительно оптимистичном фарватере. Но очень важные для Евро вещи будут происходить в районе 2.05.23. Тогда могут быть поводы для серьезного оптимизма в отношении Евро. И очень может быть, что на какое-то время Евро вновь начнет лидировать в своей стоимости по отношению к Доллару.


Рубль в районе 23.01.23 может находиться в слабом положении. И почти до конца года вряд ли он будет крепнуть по отношению к Доллару. Но, главное, после 20.04.23 могут быть стрессовые варианты перезагрузки рубля. Очень может быть, что в какие-то моменты может казаться, что Рубль ведет себя очень тревожно и даже падает. Но видится серьезное перестроение экономики России, особенно после марта 2023. Район 6-10 марта 2023 для России особенный: с одной стороны может создаться очень критичная ситуация, а с другой, может начаться полная перезагрузка России. Давление на Россию может быть ослаблено, но ситуация может быть сложная по другим вопросам, в том числе по финансовым. Тем не менее, 4.04.23 что-то очень радикальное наступает для России (апрель – май 2023). Это полностью будет переворачивать всю финансовую систему страны и не только. Это будет сложный период, когда будет меняться власть и вообще очень многое в стране. С одной стороны, это будет кризис, с другой – перерождение страны во всех формах: управленческой, экономической, этической и мировоззренческой. Это время амбивалентное. Когда происходит нечто сложное, эволюционное. Но разрушение прежних алгоритмов может квалифицироваться как крайне поворотное и острое. Все же это будет только очередной этап перемен. Более серьезные и необратимые события будут происходить, как я уже писала, в начале 2024. А пока все может выглядеть, как очередной этап турбулентности.


ТРАНСФОРМАЦИЯ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ


До 2024 Доллар ещё будет в ходу и некий бумажный эквивалент будет. Пока, до середины 2025 года, деньги ещё будут обеспечиваться ценными металлами. Но уже сейчас идёт извлечение физического серебра и золота с бирж для того, чтобы приблизить исключение бумажных денег из оборота. В России тоже могут быть некие реформационные процессы по сокращению бумажных денег или вывода их из оборота, в конце февраля – начале марта мы сможем заметить эту тенденцию.


С июня 2024 начнёт расширяться некая новая информационная платформа. Сначала это будет малозаметный факт, ничего не говорящий большинству. Но в конце 2024 уже начнётся настоящая финансовая реформа мирового масштаба.


И к лету 2025 года, примерно в июне, начнётся построение новой экономической системы. Летом же 2025 года эта система перейдёт на новое техническое обеспечение. Эквивалентом денег станет некий энергомодуль, фактор, в котором будет учитываться встроенность в эту систему. Она же будет коммуникационной, как система связи. Сама система предполагает быть пластичной и гибкой. Новое видение философии, религии, мироустройства. Это как новый организм, система распределения, с учётом децентрализации экономики и с использованием другой формы энергии. Будет создание неких кластеров распределения энергии, а форма распределения и будет неким эквивалентом денег. При этом не видно, чтобы это была поработительная система, но система на основе высоких технологий. Тема космоса здесь будет задействована очень мощно. Опять же, в 2025 это как будто будет только заявлено, но реальное осуществление начнётся в 2026 году.


Энергии эти могут иметь отношение не к двигателям внутреннего сгорания, но к многомерной геометрии и торсионным полям, магниту, оптике. А также будет задействована некая водная составляющая.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК