Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Реакция НАТО и Запада на решение Путина по ДСНВ
Спорт

Реакция НАТО и Запада на решение Путина по ДСНВ

0





Итак, послание Владимира Путина Федеральному Собранию России слушала без преувеличения вся планета.


Что, во-первых, слабо бьется с разговорами, согласитесь, про изоляцию Кремля, но, во-вторых, это прекрасно – ибо в Лондоне и Париже, Брюсселе и Нью-Йорке, в режиме реального времени, с синхронным переводом показывали все, что вроде бы говорил президент отсталой якобы страны именно своим жителям и избирателям. А вот, как оно вышло.


И, конечно, после финальных слов Владимира Путина, о том, что американские партнеры больше не получат доступа на самые секретные объекты Москвы, ибо мы тут все настолько насквозь видим, что эта странная техасская сельская хитрость уже не смешит – начались вопли: «А нас-то за что?».


Так, потомственный садоводов ЕС Жопез Боррель заявил, что решение России по ДСНВ разрушает систему международной безопасности. А непобедимый секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил сожаление в связи с решением Кремля приостановить участие в договоре и призвал Москву пересмотреть принятое решение.


Да, да, вот так и сказал, цитата: «Призываю Россию пересмотреть решение, соблюдать свои обязательства».


Хотя, еще рано не смейтесь, дальше пошел Госсекретарь США, назвал решение РФ «разочаровывающим». По его словам, Вашингтон будет внимательно следить за действиями Москвы.


Впрочем, рекорд поставил Париж раз и навсегда доказав, что больше так делать не надо, а именно причислять Францию незаслуженно к победителям, ведь Елисейский дворец только по решению Советского Союза имеет право находится в Совете Безопасности ООН на постоянной основе.




А вот, оцените заявление МИД Пятой Республики. Париж беспокоит решимость России испытать красную кнопку даже в том случае, если первыми это сделают США.


То есть на голубом глазу, Вашингтону можно, потому что это Вашингтон. И плевать, что именно Белый дом недавно разгрузил Париж на огромный заказ для Австралии, старший ведь приказал – а приказы не обсуждаются, потому что суверенитет и свобода слова!



[media=https://www.youtube.com/watch?v=LIRcc5l6kqg?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=]

Итак, говорят, черновик последней речи Владимира Путина писал Дмитрий Анатольевич Медведев. Единственно, президент принял решение из всего сохранить в оригинале только последний пункт «Бахнем всех» — но попросил Сергея Лаврова переписать это дело более дипломатическим языком.


А между тем и Джо Байдену, кто выступал после Путина, пришлось резко переписывать, по слухам речь, процентов так на 90%.


И потому в сухом остатке получилось: «»США и нации Европы не стремятся взять под контроль или уничтожить Россию. США не планируют нападать на Россию… Миллионы россиян, которые хотят жить в мире с соседями, нам не враги».


Одна проблема, все это очень похоже на легендарное «Русские сдавайтесь, комиссар врет, в плену вас ждет горячее питание и хорошие условия».


И даже не обсуждая условия, ага, тех лет, в 90-х мы тоже много нового узнали о наших звездно-полосатых друзья. Чьи, кстати, конгрессмены официально приняли документы, хоть в 2014 году, хоть в 2017 о том, что Москва является натуральным противником Вашингтона.


Так что, с праздником, дорогие товарищи, 23 февраля мы говорим спасибо тем, благодаря кому спокойно спим по ночам, и из-за это с трудом делают наши заклятые друзья.


И это не конец истории.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК