Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Татьяна Брухунова рассказала, как справляется с отеками
Спорт

Татьяна Брухунова рассказала, как справляется с отеками

0


Супруга известного комика Евгения Петросяна активно ведет свой блог, в котором делится секретами красоты. Недавно блогер рассказала о том, как справляется с отеками.
Татьяна Брухунова рассказала, как справляется с отеками

Источник изображения: Страница Татьяны Брухуновой в социальной сети

Татьяна Брухунова приобрела известность после того, как вышла замуж за юмориста Евгения Петросяна. У звездной пары родился общий сын, которого назвали Ваган. Жена комика любит делиться моментами из личной жизни и часто рассказывает подписчикам о воспитании сына. Также Брухунова нередко открывает фанатам секреты своей красоты и молодости.
Татьяна Брухунова рассказывала, что беременность далась ей нелегко. После родов ей пришлось приложить немало усилий для того, чтобы вернуть фигуру в прежнюю форму. В конце концов ей это удалось, однако жена комика отмечает, что до сих пор периодически страдает отечностями.
С ними блогерша предпочитает бороться при помощи эндосферы. Она регулярно проходит процедуры, что позволяет Брухуновой чувствовать себя хорошо. Звездная мама поделилась, что в последнее время снова прибегла к данному методу.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК