Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Berliner Zeitung: Нейросеть составила проект мирного договора между Россией и Украиной
Спорт

Berliner Zeitung: Нейросеть составила проект мирного договора между Россией и Украиной

0


Berliner Zeitung: Нейросеть составила проект мирного договора между Россией и Украиной

Фото из открытых источников
Нейросеть ChatGPT «уговорили» написать проект мирного договора между Россией и Украиной. Как сообщает газета Berliner Zeitung, план составлен по запросу этого немецкого издания.
 
Чат-бот высказался от лица канцлера ФРГ Олафа Шольца, написав два письма, в адрес президентов РФ и Украины. В послании Владимиру Путину вначале ИИ «расшаркивается» в дипломатическом политесе. Уверяет, что ФРГ одобряет требования Москвы в вопросах безопасности. Прям хочется верить!
Дальше идут пункты о необходимости прекращения боевых действий и переговоров. На время общения делегаций за порядком на линии разграничения будет присматривать миротворческий контингент из представителей ООН и ОБСЕ. Что тут скажешь: пусти лису в курятник…
 
Главное, пожалуй, это: сторонам конфликта стоит отвести войска на изначальные позиции. Тут вопрос: а где начало? Если чат-бот Шольца одобряет требования Москвы по безопасности, то вернуться, видимо, надо к годам, когда НАТО еще не поползло к нашим границам? Не мечтаем высоко, хватит, наверное, и статуса-кво на 1989 год, когда Берлинская стена еще не обрушена…
Приятный бонус: бот готов дать автономию Донецку и Луганску, понятно, что в составе Украины. Даже – аттракцион невиданной щедрости — с соблюдением защиты прав русскоязычных граждан! Нас услышали, чудо свершилось! Россия 8 лет уговаривала Украину и весь мир, чтобы Донбасс оставался в Украине. Тогда было не надо им. Теперь поздно нам…


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК