Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Депутат Соловьёв призвал возбудить уголовное дело против Лии Ахеджаковой
Спорт

Депутат Соловьёв призвал возбудить уголовное дело против Лии Ахеджаковой

1


Лию Ахеджакову называют предателем России и призывают возбудить против актрисы уголовное дело. Такие идеи выразили глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин и депутат Госдумы Сергей Соловьёв.
Депутат Соловьёв призвал возбудить уголовное дело против Лии Ахеджаковой

Источник изображения: flickr

Член комитета Госдумы по культуре Сергей Соловьёв высказался по поводу судьбы 84-летней актрисы Лии Меджидовны Ахеджаковой, которая вынуждена была уйти «по собственному желанию» из театра «Современник». Депутат считает, что нужно забыть все заслуги артистки и не вспоминать о её почтенном возрасте. Сергей Соловьёв заявил, что Лия Ахеджакова не заслуживает никакого оправдания, а её высказывания соответствуют понятию «дискредитация ВС РФ». В случае с российской актрисой единственно правильным решением будет возбуждение уголовного дела.
«Неважно, кем ты был, важно, кто ты сейчас», - сформулировал свою мысль Сергей Соловьёв.

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился к генеральному прокурору Игорю Краснову, выразив уверенность, что Лия Ахеджакова «перешла все грани», и заявив, что известную артистку необходимо лишить всех государственных наград и почестей, а также гражданства и признать иноагентом.
Источник: govoritmoskva.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК