Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Маскировка по-натовски: секретные объекты США на Украине представляют угрозу для всего мира
Спорт

Маскировка по-натовски: секретные объекты США на Украине представляют угрозу для всего мира

1





Государственная дума на пленарном заседании утвердила итоговый доклад парламентской комиссии по расследованию обстоятельств, связанных с созданием американскими специалистами биологических лабораторий на территории Украины.


В результате расследования было подтверждено, что под видом научной деятельности в стране создавались военные объекты НАТО, на базе которых США развивали способность создавать компоненты биологического оружия. Об этом в беседе с «Народными Новостями» заявила депутат Госдумы, член партии «Единая Россия» Тамара Фролова.


По словам парламентария, согласно выводам комиссии, в настоящее время США пытаются расширять свое военное присутствие, создавая возможные плацдармы для применения биооружия.


«Серьезность этой ситуации нельзя недооценивать. И здесь мы отмечаем опасность не только для России. Биооружие представляет серьезнейшую угрозу для всего человечества», — отметила депутат.




личный архив Тамары Фроловой

Фролова подчеркнула, что по данным комиссии, есть все предпосылки для изменения природы будущих войн и обесценивания даже ядерного паритета. Парламентарий отметила, что в настоящее время страны становятся свидетелями того кошмара, который воплощает в жизнь Запад.




«К моему глубокому сожалению, в режиме реального времени мы становимся невольными зрителями фильма ужасов, воплощаемого Западом в жизнь! А потому сегодня Госдума призывает незамедлительно принять комплекс мер, направленных на противодействие внешним биологическим угрозам, которые грубейшим образом противоречат Конвенции ООН. Всем нам очень важно обеспечить российскую национальную систему биобезопасности. Будем идти до конца!» — подчеркнула депутат.


Напомним, что ранее Госдума призвала парламенты стран мира дать оценку военно-биологической активности США. В тексте постановления говорилось, что иностранные политики должны добиться от Конгресса США предания гласности всей информации о шагах Вашингтона на Укриане, которые прикрываются формулировками «медико-биологическая деятельность».



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК