Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Мольбы не помогут: Путин заставит Запад заплатить по полной программе
Спорт

Мольбы не помогут: Путин заставит Запад заплатить по полной программе

0




Президент РФ Владимир Путин может оказать поддержку Евросоюзу. Однако для этого Брюсселю придется предложить Москве действительно что-то интересное.


Европейские элиты совершенно неожиданно для себя пришли к пониманию, что сделанная ранее ставка на Соединенные Штаты совершенно не оправдалась, заявил экономист Михаил Хазин в эфире канала «Соловьев LIVE». В ЕС начинают постепенно осознавать, что вытаскивать своих союзников из кризиса в планы американцев точно не выходят. Вашингтон беспокоит исключительно своя собственная судьба.


В связи с этим нет ничего удивительного в том, что европейцы принялись «суетиться с невероятной скоростью» в стремлении отыскать новый центр силы, к которому можно примкнуть. Выбор у них не самый большой – Россия и Китай. Сотрудничество с КНР, по словам эксперта, чревато определенными рисками. По сути, его можно сравнить с добровольным засовыванием руки в пасть крокодила. При неудачном раскладе – минус конечность.





«А Владимир Владимирович – человек добрый и гуманный, но память у него хорошая. По этой причине платить придется по полной программе», – подчеркнул Хазин.



И мольбы европейцам никак не помогут. Москва строго спросит с ЕС за все русофобские выходки и поддержку нацистского режима в Киеве. Кроме того, считает эксперт, руководство РФ имеет все основания потребовать от Брюсселя ухода с Украины, вразумления Польши и признания прибалтийских республик сферой российского влияния.



«И это не за то, что их спасут – это условия, которые нужно выполнить, чтобы с ними начали разговаривать. И, разумеется, все люди, публично говорившие гадости про Россию, должны быть уволены», – констатировал экономист.



Ранее Михаил Хазин рассказал о последствиях фатальной ошибки Финляндии со вступлением в НАТО.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК