Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Украинские военные в Артёмовске призвали украинцев «не строить розовых замков» по обстановке в городе и быть готовыми «к разным новостям»
Спорт

Украинские военные в Артёмовске призвали украинцев «не строить розовых замков» по обстановке в городе и быть готовыми «к разным новостям»

2



Украинские военные в Артёмовске призвали украинцев «не строить розовых замков» по обстановке в городе и быть готовыми «к разным новостям»

Украинские военные, находящиеся в Артёмовске (Бахмут), стали публиковать в сети заявления о том, что держать оборону в городе становится всё сложнее. Украинские средства массовой информации, которые ведут в том числе текстовые трансляции о положении дел в городе, тоже пишут о том, что «за последнюю неделю ситуация в городе значительно ухудшилась».

В связи с этим обращает на себя внимание публикации на канале «Бахмутский (Бахмутський) демон». Его ведут военнослужащие ВСУ, по постам которых в сети можно делать выводы о том, как менялась для них обстановка в Артёмовске на протяжении месяцев.




Вот два поста от военнослужащих ВСУ от первой половины сегодняшнего дня. Пост первый:


Бодрого. У орков (так в ВСУ именуют российские подразделения, включая ЧВК «Вагнер») есть успехи на некоторых улицах, пока вокзал удержали, но бои по линии и ситуация сложная, хотел бы вас обрадовать, но их больше. По Корсунскому порадовать могу – отразились. Выиграли еще день.
Корсунского – улица на западе города, ранее носила имя Некрасова.


Вторая публикация, которая, примечательно, вышла спустя всего 10 минут после предыдущей:


Вы, прошу, морально будьте готовы к разным новостям из Бахмута. Не стройте себе розовые замки, мы давно уже не строим.
Эти публикации красноречиво свидетельствуют о том, что украинские военные в Бахмуте, теряя квартал за кварталом, уже морально готовят сами себя к тому, что город они в ближайшие недели потеряют.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК