Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Сексолог назвал продукты, которые способны повысить потенцию
Спорт

Сексолог назвал продукты, которые способны повысить потенцию

2


Они могут также улучшить сон, настроение, адаптацию к холоду или стрессовым ситуациям



Сексолог назвал продукты, которые способны повысить потенцию

Тематическое фото. Фото: piqsels.com
Предыстория:
ТОП-3 продукта для людей 50 лет и старше: по максимуму улучшают красоту и рост волос

Список продуктов, которые способны повышать либидо и потенцию — не миф, а реальность. Дальневосточникам с доступностью таких продуктов крупно повезло. Об этом в интервью ИА PrimaMedia рассказал известный сексолог Приморья и России, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой психиатрии ТГМУ, главный внештатный психотерапевт Минздрава Приморского края, автор сотен научных работ, монографий и учебных пособий Илья Ульянов. 


В утверждении о том, что некоторые продукты способны влиять на либидо, есть рациональная медицинская составляющая, считает специалист. Но не стоит ставить их эффект на один уровень с эффектом от медицинских препаратов.


“Есть средства специфические — это медицинские препараты, которые воздействуют конкретно на эрекцию и либидо. При этом у них есть побочные эффекты. Например, один из самых известных препаратов воздействует на сетчатку глаза, и человек некоторое время видит мир в голубых тонах. Его российский аналог провоцирует мышечные и суставные боли. А есть неспецифические средства — продукты, действие которых не направлено конкретно на либидо или эрекцию, но они оказывают общеукрепляющий эффект. Они могут улучшить сон, настроение, адаптацию к холоду или стрессовым ситуациям и, как следствие, оказать воздействие на сексуальное здоровье”, — рассказал эксперт.




К таким общетонизирующим средствам, к примеру, относятся женьшень, лимонник, трепанг и многие морепродукты. Но говорить о том, что их можно использовать в любом количестве при любой проблеме, конечно же, нельзя, уточняет специалист.


“Охотник, который долго бродил по лесу, устал и продрог, может принять лимонник в качестве стимулятора, но если он сделает это 3-5 раз в сутки, наступит обратный эффект. Человеку с повышенным давлением не следует употреблять лимонник, человеку с пониженным — всё равно нужно знать меру. Поэтому отвертеться от специалистов народными средствами не получится. В этом тоже должен помогать профессионал. Три глотка воды для тонущего человека могут оказаться ядом, три глотка воды в пустыне — лекарством”, — уверяет Илья Ульянов. 



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК