Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Жители Петербурга не желают платить за парковку в центре города и массово снимают номера с машин
Спорт

Жители Петербурга не желают платить за парковку в центре города и массово снимают номера с машин

1


Жители Петербурга не желают платить за парковку в центре города и массово снимают номера с машин

Фото из открытых источников
Несмотря на заявления администрации губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова о преимуществах платных парковок, жители города на Неве отказываются оплачивать стоянку и снимают номерные знаки с автомобилей. 

В социальных сетях петербуржцы опубликовали кадры с набережной канала Грибоедова, где на платных парковках стоят автомобили без номеров. Жители Северной столицы не раз жаловались на неудобства платных стоянок и проблемы с оплатой, однако Беглов и его команда чиновников не желают слушать горожан. 

Стоит также отметить, что, судя по моделям автомобилей на фотографиях, принадлежат они не простым петербуржцам, а значит пополнять городскую казну за счет инициативы Смольного не спешат даже сами чиновники. 

Напомним, ранее СМИ отметили, что платные парковки в Петербурге могли быть созданы городской администрацией ради привлечения дополнительных средств за счет самой услуги и штрафов за неоплату места. 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК