Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Названы звёзды, которые поменяли скептицизм в вопросах религии на искреннюю веру
Спорт

Названы звёзды, которые поменяли скептицизм в вопросах религии на искреннюю веру

0


В преддверии главного церковного праздника актуальными стали истории людей, которые пришли к Богу. Среди них есть немало известных в России звёзд: Наталья Варлей, Николай Дроздов, Екатерина Васильева и другие.
Названы звёзды, которые поменяли скептицизм в вопросах религии на искреннюю веру

Источник изображения: кадр из к/ф "Вий"

В молодости Наталье Варлей довелось сняться в фильме «Вий». Актрису не пугали предупреждения о греховности такого участия. После съёмок у артистки начались проблемы со здоровьем, но прошло несколько лет, пока Варлей изменила свой скептицизм и искренне поверила в Бога. На такое решение повлияла тяжёлая болезнь сына и его уход в религию. Николай Дроздов - известный телевизионный ведущий и учёный. Однако мало кто знает, что он потомок Филарета, священника, который переводил на русский Библию. Дроздова крестили в детстве, но он задумался о заповедях уже в солидном возрасте. Сегодня ведущий глубоко погрузился в тему религии и живёт по заповедям Божьим.

Равнодушным можно было назвать отношение к религии Екатерины Васильевой, ей некогда за театральными постановками и съёмками в кино задумываться о таких вопросах. Но в 90-е годы звезда перестала сниматься и ушла в монастырь. Сейчас актриса перед съёмками испрашивает совет у духовного наставника.

Иннокентий Смоктуновский, вспоминая свою жизнь, утверждал, что должен благодарить Бога за успехи в творчестве и личной жизни. Он верил, что находится под защитой. Так, по его словам, Смоктуновский выжил в тяжёлые годы детства и в военную юность. Макарские Антон и Виктория безуспешно ждали ребёнка 12 лет, лишь после того, как они обратились к вере, всё наладилось. Сегодня пара воспитывает двух детей.

Тутта Ларсен призналась, что приход к Богу в её случае связан с трагедией потери ребёнка на позднем сроке беременности. Когда она искренне поверила, тогда появился в её жизни новый человек, который принёс ей счастливое материнство. Обвенчавшись в 2009 году, она с мужем Валерием воспитывает троих детей.
Источник: actualnews.org


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК