Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Врач проинформировал о невозможности протезирования при риске тромбоза у Романа Костомарова
Спорт

Врач проинформировал о невозможности протезирования при риске тромбоза у Романа Костомарова

14


Врач проинформировал о невозможности протезирования при риске тромбоза у Романа Костомарова

Фото из открытых источников
По сообщениям источников СМИ в больнице в Коммунарке, недавно Роман Костомаров перенес очередную операцию. Ему сформировали культи, необходимые для дальнейшего протезирования ампутированных конечностей. На эти новости отреагировал доктор медицинских наук Андрей Шестаков.
По его словам, данные о том, что Костомарова начали готовить к установке протезов - знак хороший и обнадеживающий.
«Это означает, что врачи хорошо изучили повреждения и сократили их количество до минимума», — пояснил Шестаков в разговоре с Борисом Мешковым, корреспондентом Sport24.
Единственным препятствием для установки протезов доктор на текущий момент видит тромбоз у спортсмена. Медикам надлежит справиться с ним. Опасность тромбоза в том, что он может проявиться в совершенно любом месте и не привязан к какому-то конкретному участку тела. Предугадать появление практически невозможно.
«Если риск тромбоза всё ещё большой, то ни в коем случае нельзя переходить к установке протезов», — предупредил доктор медицинских наук.
В заключение он добавил, что Роману Костомарову лучше не торопиться с протезированием и плавно переходить от одной стадии восстановления к следующей.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК