Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Немецкий диетолог рассказал, как правильно заваривать чай с имбирём
Спорт

Немецкий диетолог рассказал, как правильно заваривать чай с имбирём

13


Многие люди пьют имбирный чай при простуде, потому что корень имбиря содержит много витаминов и минералов. Эксперт по питанию Уве Кноп (Uwe Knop) объяснил, как лучше всего приготовить имбирный чай, чтобы в напиток попало больше полезных веществ.

Диетолог рассказал, что теория о том, что имбирь не должен быть очищен перед применением, широко распространена, так как многие считают, что большинство питательных веществ находится под кожицей корня. Но Уве Кноп с этим не согласен.

Диетолог посоветовал очистить корень имбиря перед перед его применением.



Немецкий диетолог рассказал, как правильно заваривать чай с имбирём

Он также добавил, что тем людям, кто любит концентрированный горячий чай, можно выжать сок имбиря в соковыжималке.

Высокий концентрат можно добавлять в чаи, соки или азиатские блюда. Главное — добавить достаточно, чтобы было вкусно. Только в этом случае будет достигнут хороший эффект, считает диетолог, пишет издание „Fokus“.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК