Создать аккаунт
Последние новости » Шоу-Бизнес » «Преступление без наказания»: пьяный канадский спортсмен угодил в полицию Пхенчхана
Шоу-Бизнес

«Преступление без наказания»: пьяный канадский спортсмен угодил в полицию Пхенчхана

28


Спортсмен из Канады, изрядно подвыпивший со своим менеджером, угнали авто и отправились на нем из Пхенчхана в Олимпийскую деревню, где проживают все участники Игр-2018, написала в Twitter журналистка CBC Сьюзен Ормистон, - пишет газета Известия.
Помимо них, в машине находилась и жена канадского атлета.
Добраться до пункта назначения им все же не удалось, в связи с задержанием южнокорейской полицией. Спортсмен озвучил причину столь странного поведения: «Выпил, потому что замерз».
История не получила своего продолжения и, позже, все участники были освобождены.



Canadian athlete, manager arrested and released for stealing a car and driving drunk in PyeongChang. Police investigating won't name athlete; group hopped in an idling car and drove to athletes village, blood alcohol .160 according to Gangwon police, said they were cold @CBCNews

— Susan Ormiston (@Ormistononline) 24 февраля 2018 г.

Имя канадского спортсмена Ормистон не указала, но по информации Газета ру, это был якобы Дэвид Данкан (35-летний фристайлист, занявший последнее место в Олимпийских соревнованиях по ски-кроссу). Управлял угнанным авто его менеджер Вилли Райан.
Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда алкоголь отрицательно влияет на канадских спортсменов. Так, олимпийский чемпион по фигурному катанию Скотт Мойр, придя пьяным 22 февраля на финал женского турнира, вместо поддержки соотечественниц, стал громко шуметь и материться на судей, продолжая выпивать алкоголь на трибуне.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК