Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Дочь участника Kiss дала обширное интервью Billboard

Дочь участника Kiss дала обширное интервью Billboard

32


Дочь участника Kiss дала обширное интервью Billboard

Дочь культового американского бас-гитариста, вокалиста, актёра и предпринимателя, наиболее известного как один из основателей хард-рок группы Kiss, выступающего под сценическим псевдонимом The Demon, Джина Симмонса, Софи Симмонс дала обширное интервью музыкальному журналу Billboard.

В своем интервью 25-летняя девушка сообщила, что предпочитает не информировать отца о музыке, которую она пишет, поскольку тот сразу же выкладывает плоды ее трудов на всеобщее обозрение в соцсетях.  А также рассказала, что привыкла к таким выходкам отца и в случае чего редактирует его посты в социальных сетях.
Софи Симмонс призналась в интервью: «Обычно я не играю музыку собственного сочинения моей семье. Они настолько гордятся тем, что я делаю, что сразу спешат поделиться ей со всеми. Это самый страшный кошмар для артиста – представлять на суд публике то, что еще не закончено. Теперь я присылаю мои песни только маме – она мой лучший друг и понимает всю суть творческого процесса. Мой же отец очень гордится тем, что я делаю. Но в соцсетях он бывает постит все подряд, и мне приходится заходить в его аккаунт и удалять, например, видео, в котором на фоне играет моя не доведенная до ума песня. Он не думает, что в чем-то неправ, он говорит, что гордится моим творчеством. Все родители должны быть такими».





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК