Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Психолог отметила, что из-за сплетен и разборок Александр Серов находится в депрессии

Психолог отметила, что из-за сплетен и разборок Александр Серов находится в депрессии

25


Психолог отметила, что из-за сплетен и разборок Александр Серов находится в депрессии
Психолог рассказала, что Александр Серов находится в депрессивном состоянии из-за сплетен и разборок.



Некоторое время назад Александр Серов рассказал всей стране о своих проблемах в семье. Он заявил, что его экс жена совершенно не обращала на него никакого внимания. Супруги разошлись больше семи лет назад, но у бывших влюбленных имеются претензии друг к другу.

В начале 90-х годов Елена произвела огромное впечатление на него, и он принял решение взять ее на съемки клипа. Видео было успешным. Позже, на мероприятии он оказывал знаки внимания ей и там же они впервые поцеловались.

Со временем Елену раздражало то, что он работает дома. А еще она его ревновала к поклонницам. Однажды фанатка опрокинула чернильницу на шубу Елены, а она потом Александру закатила грандиозный скандал.

Серов поведал, что любовь к Елене утихла постепенно, у них начались недопонимания и ссоры, от которых он очень уставал. После разрыва отношений он оставил бывшей возлюбленной огромный дом, который строил сам и 800 тысяч долларов.
Психолог, которая была с ним на передаче, заметила, что из-за сплетен и разборок у исполнителя происходит эмоциональное переживание. Александр Серов в данное время находится в депрессии.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК