Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Прохор Шаляпин отдыхает от поиска невесты под теплым солнцем Мартиники

Прохор Шаляпин отдыхает от поиска невесты под теплым солнцем Мартиники

37


Прохор Шаляпин отдыхает от поиска невесты под теплым солнцем Мартиники


Прохор Шаляпин в последнее время прославился своими любовными похождениями, а на сцене поклонники его давно не видели. Теперь певец решил отдохнуть и от поиска невест. Он отправился погреться под теплым солнцем Мартиники. Прохор Шаляпин в последнее время прославился своими любовными похождениями, а на сцене поклонники его давно не видели. Теперь певец решил отдохнуть и от поиска невест. Он отправился погреться под теплым солнцем Мартиники.
После свадьбы и последующего после нее развода с Копенкиной, у Шаляпина было роман с Калашниковой, которая родила ребенка от другого мужчины. Затем была избранница Татьяна Гудзева, которая оказалась не той, за кого себя выдавала. Поэтому нервы исполнителя не выдержали подобных стрессов.
Сейчас он публикует в Instagram фото с отдыха, а поклонники поддерживают певца позитивными комментариями. Многие фанаты считают Шаляпина искренней личностью, которая к тому же очень доверчива.
Кроме того, они не сомневаются, что знаменитость найдет свою возлюбленную. Фолловеры отметили, что исполнитель может взять ситуацию в свои руки и изменить ее по своим желаниям. Сейчас же ему надо набраться сил и хорошо отдохнуть в прелестном французском уголке.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК