Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Опрометчивый комментарий Татьяны Мусульбес может настроить против нее Ксению Бородину

Опрометчивый комментарий Татьяны Мусульбес может настроить против нее Ксению Бородину

38


Опрометчивый комментарий Татьяны Мусульбес может настроить против нее Ксению Бородину
Зрители «Дома-2» сочувствуют Татьяне Мусульбес, которая перечислила в Instagram своих любимых ведущих телестройки, но не включила в список Ксению Бородину.

Более того, в числе фаворитов участницы реалити-шоу оказалась Ольга Бузова – главная соперница Бородиной в борьбе за роль лучшей.


Подписчики удивились Мусульбес, которая уже не первый месяц на проекте, но не научилась ориентироваться в местных «течениях».
В комментарии к фото, запечатлевшего саму Татьяну, Ольгу Бузову и Виктора Литвинова, Мусульбес перечислила, что ей нравятся Бузова, Ольга Орлова и Андрей Черкасов. И уточнила, что Литвинову импонируют Орлова и Бузова, при этом о Бородиной не было сказано ни слова.
Поклонники «Дома-2» отметили, что подобные выводы чаще делают бывшие участники, тогда как «действующие домовцы» обычно сдержаннее в озвучивании своих предпочтений. Зрители предрекли Татьяне Мусульбес врага в лице мстительной Бородиной.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК