Шеф-повара рассказали, какие блюда и как лучше всего замораживать

Кондитер и разработчик рецептов Джесси Шихан рекомендует так делать с изделиями из слоеного теста.
"Дополните пирог шоколадом, ванильным кремом или глазурью из сливочного сыра с корицей и положите его в морозилку на срок до месяца", — посоветовала Шихан.
Она рекомендует помещать весь замороженный торт в камеру пока он не замерзнет, а затем завернуть его в пластиковую и алюминиевую фольгу, чтобы он не "впитывал запахи морозильника".
Шеф-повар Крис Мартин считает, что идеальное блюдо для замораживания и оттаивания — это карри, так как оно имеет такое вкусовое сочетание, которое сложно испортить. Главное, в процессе использовать специальный пакет вместо жесткого контейнера, чтобы не допустить попадания воздуха.
Обсудим?
Смотрите также: