Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Шеф-повара рассказали, какие блюда и как лучше всего замораживать

Шеф-повара рассказали, какие блюда и как лучше всего замораживать

14


Шеф-повара рассказали, какие блюда и как лучше всего замораживать
Журналисты из издания Insider поговорили с шеф-поварами из разных ресторанов и выяснили, какие блюда лучше всего хранить в морозильной камере.

Кондитер и разработчик рецептов Джесси Шихан рекомендует так делать с изделиями из слоеного теста.

"Дополните пирог шоколадом, ванильным кремом или глазурью из сливочного сыра с корицей и положите его в морозилку на срок до месяца", — посоветовала Шихан.



Она рекомендует помещать весь замороженный торт в камеру пока он не замерзнет, ​​а затем завернуть его в пластиковую и алюминиевую фольгу, чтобы он не "впитывал запахи морозильника".


Шеф-повар Крис Мартин считает, что идеальное блюдо для замораживания и оттаивания — это карри, так как оно имеет такое вкусовое сочетание, которое сложно испортить. Главное, в процессе использовать специальный пакет вместо жесткого контейнера, чтобы не допустить попадания воздуха.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК