Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Самые "громкие" расставания знаменитостей 2018 года

Самые "громкие" расставания знаменитостей 2018 года

32


Самые "громкие" расставания знаменитостей 2018 года
В данной подборке собраны 10 громких разводов знаменитостей, для отношений которых 2018 год стал последним. Некоторые из них считались довольно крепкими парами, а потому их решение навсегда расстаться подвергло многих поклонников в шок.

Ченнинг Татум и Дженна Дуан

Этих звёзд американского кино хватило всего на два года узаконенных отношений. После оглашения намерения развестись знаменитости убеждали общественность в том, что приняли это решение «полюбовно». Однако не все поклонники в это верят, и многим из них кажется, будто бывшие супруги скучают друг по другу и выглядят несчастными.

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Супермодель и бизнесмен в течение 10-ти лет были помолвлены, до этого ещё 3 года встречались. Хотя свои отношения они не узаконивали, всё равно такой срок можно назвать достижением. Фанаты верят, что знаменитости всё же сойдутся, ведь у них подрастают двое детей.

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки

Экс-супруги утверждают, что ради общего ребёнка стараются сохранять дружеские отношения. Актриса и музыкант прожили в браке 13 лет, до этого состояли в любовных отношениях ещё 7 лет. Громкими семейными ссорами они не славились, также спокойно прошёл и их развод.

Крис Эванс и Дженни Слейт

Расходиться им – не впервые, однако на этот раз, похоже, всё серьёзно. Пара уже объявляла о разрыве отношений – в начале прошлого года, но спустя 10 месяцев кинозвёзды снова сошлись. Терпения влюблённых друг на друга хватило ещё на 5 месяцев – и они снова заявили о расставании.
Крис Прэтт и Анна Фэрис

Киноактёры всегда очень нежно относились друг к другу, чем искренне радовали многих фанатов, а потому их заявление о расставании сильно расстроило поклонников. Пара объяснила своё решение «неидеальностью их семейного союза». Артист продолжает сохранять трепетные отношения с сыном, родившимся в браке с Фэрис.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Тема развода актёров комедийного жанра на слуху до сих пор, хотя сами они старались не комментировать ситуацию. Елена Степаненко была 4-й по счёту женой Евгения Петросяна. Звёзды познакомились в 1979 году, поженились в 1985-м, а расторгли брак этой осенью.

Развод юмористов больно ударил по чувствам поклонников, ведь пару считали образцом взаимопонимания, душевности и особой нежности. Многие фанаты стали заявлять, что из-за расставания артистов перестали верить в настоящую любовь.

Сергей и Матильда Шнуровы

Их роман начался, будто в кино: «плохой» парень полюбил «хорошую» девушку, и чувства оказались взаимными. Однако эта феерия разбилась о суровую действительность. Музыкант выразил свои эмоции в стихотворной форме, одна из строк немного поясняет причину расставания с Матильдой: «Если женщина врёт вам, это значит, что всё в порядке».

Примечательно, что Сергей Шнуров быстро «окольцевал» себя в очередной раз. Прежний брак был расторгнут 15 августа 2018 года, а уже в октябре певец снова женился – в четвёртый раз.

Иван Краско и Наталья Шевель

Брак, не обсуждавшийся только ленивыми, потерпел крах через 3 года после его заключения. Народный артист РФ, женившийся на женщине, младшей его на 60 лет, охарактеризовал свой поступок как «педагогический эксперимент». Четвёртой женой на тот момент 85-летнего актёра кино и театра стала его ученица Наталья Шевель. В октябре супруги со скандалом развелись.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Казалось бы, юношеская любовь, превратившаяся в семейный союз, должна быть очень крепкой. На деле же верность хранила лишь певица, а для мужа, с её слов, данное понятие не играло существенной роли.

Артистка инициировала развод, и сейчас она свободна. Рита Дакота ныне переживает внутренний кризис, и помочь в его преодолении знаменитости помогает драгоценная дочь Мия, которой в прошлом месяце исполнился один годик.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК