Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Экс-домработница Виктории Бони: «Она кричала, что поломает мне жизнь»

Экс-домработница Виктории Бони: «Она кричала, что поломает мне жизнь»

7


Экс-домработница Виктории Бони: «Она кричала, что поломает мне жизнь»
Бывшая домработница звезды "Дома-2" Виктории Бони Лариса Ханиева рассказала, что девушка обвинила ее в краже.

После публичного обвинения репутация Ларисы оказалась безнадежно испорчена. Извинений от Бони удалось добиться лишь после приезда к ней в дом поддержки земляков.


Бывшая домработница звезды говорит, что справедливость восторжествовала, когда о скандале стало известно ее землякам из Чечни, которые долго живут во Франции. С Викторией Боней пообщались, и она решила разобраться в ситуации с помощью детектора лжи и даже пригласила столичного эксперта.


Лариса говорит, что после детектора лжи Боня извинялась, сделала прямой эфир в соцсети, где признала, что была неправа.
Хоть Ханиева собирается обратиться в суд и уже нашла юриста, она говорит, что представители Виктории пытались связываться и хотели компенсировать моральный ущерб.


«Со мной связался её друг и предложил мне в качестве компенсации поехать отдохнуть куда-нибудь. Они меня сначала без суда и следствия, без доказательств опозорили на весь мир, а потом предлагают мне отдохнуть поехать? Меня из-за них никуда сейчас на работу в Монако не берут, что мне их извинения теперь!», — заявила Лариса в интервью изданию «Кавказ. Реалии», и, по всей вероятности, от компенсации морального ущерба вне суда она отказывается.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК