Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Сестра Игоря Капусты обвинила Ирину Аллегрову в равнодушии и жестокости

Сестра Игоря Капусты обвинила Ирину Аллегрову в равнодушии и жестокости

26


Сестра Игоря Капусты обвинила Ирину Аллегрову в равнодушии и жестокости
Сестра Игоря Капусты Галина обвинила певицу Ирину Аллегрову в жестокости и равнодушии. По мнению родственников, именно исполнительница испортила жизнь своему возлюбленному, а после расставания начала распускать различные слухи.


Несколько месяцев назад из жизни ушел экс-супруг Ирины Аллегровой Игорь Капуста. Развод исполнительницы и танцора шокировал поклонников их пары. Расставшись с возлюбленным, знаменитая певица больше никогда не общалась с ним и даже не захотела помогать с организацией его похорон. Родственники Игоря Капусты до сих пор еще не смирились с его кончиной. По мнению сестры танцора, в смерти ее брата виновата Ирина Аллегрова, которая не только разбила ему сердце, но и лишила его карьеры.


Галина Капуста считает, что хотя начиналось у ее брата и певицы все красиво, именно исполнительница сгубила Игоря Капусту. Ведь все стало рушиться, когда ради Ирины Аллегровой он пожертвовал своей карьерой. Танцор ушел из балета, чтобы построить дом, в котором исполнительница до сих пор живет. После расставания певица выгнала Игоря Капусту из дома, и ему пришлось начинать жизнь заново.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК