Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Муж Собчак Виторган признался, что в 90-е «кинул» омских предпринимателей

Муж Собчак Виторган признался, что в 90-е «кинул» омских предпринимателей

23


Муж Собчак Виторган признался, что в 90-е «кинул» омских предпринимателей
Известный советский и российский актер театра и кино Максим Виторган поделился воспоминаниями о жизни в 90-е года, а также припомнил, как он «кинул» омских предпринимателей.

Последним гостем интервью-шоу на YouTube «А Поговорить?» стал популярный актер, режиссер-постановщик и супруг бывшего кандидата в президенты России 2018 Максим Виторган.


Как выяснилось, Максим Виторган просто продавал этот вагон в одном городе и тут же уезжал с ним в другой. Конечно же, что ведущая шоу не могла не поинтересоваться у знаменитости, нашли ли их те самые предприниматели, которые покупали тот «вагон».

«Не нашли, но теперь найдут», - с улыбкой ответил ведущей муж Ксении Собчак.

К слову, также в беседе с ведущей Виторган признался, что считает свою супругу безумной матерью и подчеркнул, что он не одобряет стремление Собчак постоянно публиковать у себя на страничке в Instagram фотографии их общего сына Платона.

«Я, честно говоря, всегда говорил, что так и будет», - заявил Максим Виторган ведущей «А Поговорить?» Ирине Шихман.

После выхода в YouTube интервью-шоу с участием мужа Ксении Собчак, Сеть буквально «взорвалась». Интернет-пользователи активно обсуждают слова Виторгана о беременности жены, у некоторых даже возникли мысли о том, что актер усомнился в своем отцовстве.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК