Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Андрей Черкасов осуществил сразу две мечты своей возлюбленной Кристины Ослиной

Андрей Черкасов осуществил сразу две мечты своей возлюбленной Кристины Ослиной

5


Андрей Черкасов осуществил сразу две мечты своей возлюбленной Кристины Ослиной
Ни для кого не секрет, что Андрей Черкасов отдал лучшие годы своей жизни, а, если быть точнее, молодость, телепроекту «Дом-2», пытаясь отыскать свою вторую половинку. Однако все его романы имели одно и тоже завершение: он сбегал от избранниц, заявляя, что они ему не подходят.

Сейчас молодой человек уже не живет под камерами, а занимает высокопоставленную должность ведущего реалити-шоу, помогая своим подопечным в делах любовных.

Так, несколько дней назад ведущий рассказал своим подписчикам, что осуществил сразу две мечты возлюбленной, тем самым заинтриговав их.

«Моя любимая мечтала насладиться красотами Сейшел с высоты птичьего полёта на вертолёте. Сегодня я осуществил две её мечты. А какая вторая?», - написал он.


Пользователи стали гадать, какую же вторую мечту выполнил Андрей, и пришли к выводу, что он вполне мог сделать Кристине предложение руки и сердца, о котором мечтает каждая девушка, и Ослина не исключение.

А если так, то уже по возвращению в Москву ребята первым делом отправятся в ЗАГС для подачи заявления, а после торжественно объявят дату регистрации брака.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК