Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Ольга Гажиенко раскритиковала бросившую сына ради «Дома-2» Алиану Устиненко

Ольга Гажиенко раскритиковала бросившую сына ради «Дома-2» Алиану Устиненко

78


Ольга Гажиенко раскритиковала бросившую сына ради «Дома-2» Алиану Устиненко
О поведении Алианы Устиненко на телепроекте «Дом-2» не говорили только ленивые. Ее роман с Андреем Шабариным осудила даже Анастасия Толстихина, не говоря уже о действующих героях и зрителях. Но экс-участница Ольга Гажиенко (Агибалова) решила поговорить не об отношениях девушки, а о факте ее присутствия в периметре и брошенном Роберте.

Свой новый пост в социальной сети Instagram Оля начала издалека, напомнив, что воспитывает ребенка больше 5 лет и считает, что материнство – лучшее, что могло случиться с ней в жизни. Каждую секунду она благодарит Вселенную за сына, хотя порой ей бывало очень трудно из-за бессонных ночей, капризов и истерик.


Бывшая звезда телестройки подчеркнула, что они не в коем случае никого не осуждает, так как обстоятельства в жизни бывают разные. Но от себя она может точно сказать, что самое счастливое время в ее детстве было тогда, когда они всей семьей жили у родителей папы.

Пользователи Сети поддержали Олю, решив, что свой пост она посвятила Алиане Устиненко, которая изначально критиковала бывшего мужа за отсутствие внимания к сыну, а после и сама отправилась искать любовь, оставив маленького Роберта на попечении своих пожилых родственников.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК