Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года» на «Доме-2»

Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года» на «Доме-2»

75


Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года» на «Доме-2»
На данный момент зрители телепроекта «Дом-2» наблюдают за тем, как Роман Капаклы и Марина Африкантова купаются в Индийском океане, находясь на Острове любви. Однако в реальном времени они уже вернулись на Поляну для участия в очередном этапе конкурса «Человек года».

И как стало известно благодаря неугомонной мамы девушки, для ее дочери этот этап стал последним. Причем женщина настолько возмущена, что пригрозила поджечь скандальную телестройку.


Стоит отметить, что в этом году Африкантова-старшая очень рьяно поддерживала намерение дочери выиграть жилплощадь, критикуя всех ее потенциальных конкурентов, даже будущего зятя. Более того, за несколько месяцев до начала конкурса она «закинула наживку», сообщив, что никакую квартиру она Марине не даст, и после ухода с «Дома-2» жить ей с Ромой будет негде.
Да и зритель был не против голосовать за эту участницу, заявляя, что она достойна дойти до финала вместе с Аленой Савкиной и Виктором Литвиновым. Однако в этом году правила «Человека года» несколько изменились, и выбирать претендентов на вылет позволили коллективу, а не зрителю.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК