Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Сыну Евгении Феофилактовой Даниэлю Гусеву поставили диагноз синдром Туретта

Сыну Евгении Феофилактовой Даниэлю Гусеву поставили диагноз синдром Туретта

19


Сыну Евгении Феофилактовой Даниэлю Гусеву поставили диагноз синдром Туретта
Единственному наследнику Евгении Феофилактовой и Антона Гусева – шестилетнему Даниэлю Гусеву поставили страшный диагноз.

Интернет-пользователи давно начали сомневаться в умственных способностях и адекватности не только бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Антона Гусева, но и его преемника. Ведь многие то и дело обращают внимание на бессвязную и не слишком понятную для 6 лет речь мальчика. Не говоря уже о его любви к нелепым танцам.


И вот на днях чудаковатому поведению Даниэля Гусева нашли довольно здравое объяснение. Врач, который пожелал остаться инкогнито, поставил сыну Евгении диагноз – синдром Туретта. Если судить по тем описаниям, которые дал специалист, ни самого мальчика, ни его родных не ждет ничего хорошего.

По словам врача, в будущем от наследника Антона Гусева следует ожидать еще более ненормального и даже неадекватного поведения. Как выяснилось, синдром Туррета сопровождается тем, что тело ребенка будет сотрясать неконтролируемые нервные тики и судороги. Тем не менее, самым неприятным является то, что совсем скоро Даниэль может начать искажать слова и даже употреблять матерную ругань, при этом сам этого не понимая.

«Первые проявления синдрома Туррета зачастую относятся к возрасту 5-6 лет, когда не только общественность, но и родители начнут замечать странное поведение ребенка: постоянное подмигивание (даже незнакомым людям), гримасничанье, непонятные танцы, высовывание языка и т.д.», - рассказал специалист.



К слову, врач также поспешил подчеркнуть, что поделившись своими наблюдениями в Сети, не хотел как-то унизить сына Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Специалист отметил, что искренне верит в то, что ему удастся достучаться до родителей Даниэля, которые просто обязаны в срочном порядке заняться здоровьем мальчика.

«Даниэлю уже не год, и даже не три года. Мальчику уже шесть лет, а его поведение в общественных местах не перестает вызывать как минимум немой вопрос, что с ребенком?» - отметил врач.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК