Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Светлана Зейналова крестила младшую дочь

Светлана Зейналова крестила младшую дочь

44


Светлана Зейналова крестила младшую дочь
Светлана Зейналова поделилась фотографиями с места крещения младшей дочери. Крёстной мамой Вероники стала Анастасия, которая является подругой журналистки уже более 15 лет.


На крещении девочки присутствовали только самые близкие люди. Событие происходило в одном из храмов, находящегося в Подмосковье.

Второй дочке Светланы при крещении дали имя Вероника. Крёстной мамой стала подруга журналистки - Анастасия, их дружба длится уже более 15 лет. Светлана Зейналова выражает радость по поводу такого события, так как теперь они с Анастасией не только подруги, но даже, можно сказать, родственники.

На крестинах были отец второй дочери Дмитрий и её старшая сестра Александра. Зейналова намекнула о том, что она обдумывает предложение своего молодого избранника о замужестве. Но обручального кольца пока на руке у неё так и не появилось.

Зейналова не стесняется говорить о своём избраннике, как об идеальном мужчине. Ведущая также поделилась в сети фотографиями со своей пятимесячной дочкой на руках у Дмитрия, отца девочки.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК