Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Ольга Жарикова ностальгирует по телепроекту «Дом-2»

Ольга Жарикова ностальгирует по телепроекту «Дом-2»

8


Ольга Жарикова ностальгирует по телепроекту «Дом-2»
Несколько дней назад Ольга Жарикова разместила на своей странице в социальной сети Instagram смешной ролик, в котором можно увидеть, какой она была на телепроекте «Дом-2», и как себя вел Александр Гобозов в отношениях с ней.

В комментариях многие подписчики с теплом вспомнили то время, а также предположили, что девушка начала скучать по реалити-шоу, а также по своему бывшему возлюбленному, а потому выложила такое видео.


Тем не менее фанаты заверили Жарикову, что ее очень не хватает на «Доме-2», как и всех остальных, фигурирующих в опубликованном видео, участников. По их мнению, тогда эфиры с Острова любви смотреть было интересно, а сейчас им показывают сплошные скандалы, разборки и драки.

«С вами было весело на Доме2», «Классное видео Оля! Жаль конечно что с Сашей расстались, интересно было на вас смотреть на проекте!», «На самом деле, на тот момент был хороший коллектив, было много пар и одиночек, за которыми хотелось наблюдать, переживать... Сейчас же СКУЧНО!!! Оля, возвращайся!!!», «Какие же старички были классные, не то что сейчас там бардааак», «Сейчас на доме2 одни сумасшедшие… очень скучно смотреть», - высказались они.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК