Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Евгения Феофилактова практически отказалась от мяса

Евгения Феофилактова практически отказалась от мяса

6


Евгения Феофилактова практически отказалась от мяса
С некоторых пор бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова предпочитает не выносить на публику свою личную жизнь, однако это не означает, что она отказалась от общения со своими поклонниками.

Теперь девушка в социальной сети Instagram часто рассуждает о семейных ценностях, делится советами по воспитанию детей, рассказывает о модных новинках, рассказывает о своем бутике, а также косметологических процедурах, которые периодически делает себе.


Также Феофилактова подчеркнула, что углубилась подробнее в эту тему и узнала, что на переработку мяса организм затрачивает очень много энергии, а также от него стареют быстрее. В то же время, она вычитала, что мясо человеку просто необходимо, и нельзя отказываться от него полностью.

«Или это все мифы? Есть тут знатоки? Ведь это так важно, что мы едим», - поинтересовалась у своих фанатов она.


Стоит отметить, что ответить на вопрос поспешило очень много пользователей. Причем одни придерживались того мнения, что без мяса человеку лучше и необходимо любить все живое, а не убивать ради утоления голода. Другие же, наоборот, посоветовали экс-звезде телестройки не отказываться от мясных продуктов, так как в них множество полезных и очень необходимых организму веществ.

«Правду не узнаешь, Жень) Кто не ест мясо, будет с пеной у рта доказывать, что оно очень вредное. А кто мясо употребляет, скажет вам, что без него никак нельзя)», - заметила одна из подписчиц.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК