Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Татьяна Африкантова назвала Тату Абрамсон (Блюменкранц) «нищебродкой»

Татьяна Африкантова назвала Тату Абрамсон (Блюменкранц) «нищебродкой»

14


Татьяна Африкантова назвала Тату Абрамсон (Блюменкранц) «нищебродкой»
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Татьяна Владимировна Африкантова обозвала Тату Абрамсон (Блюменкранц) «нищебродкой» и заявила, что молодая мамочка должна ее дочери Марине 300 тысяч рублей.

Как оказалось, не может родственница Марины Африкантовой вне Периметра жить спокойно и без скандалов. Татьяне Владимировне то и дело необходимо с кем-то выяснять отношения, чтобы потом было о чем поговорить со своими подписчиками.


«Татьяна Африкантова вообще с ума сошла! У нее спокойно жить не получается, постоянно нужно создать конфликтную ситуацию.. Когда же ей уже рот хоть кто-то закроет?», «А мне вот интересно, назвала она Тату «нищебродкой» почему? Абрамсон что, деньги Марине не вернула? Она же так и не ответила на этот вопрос в прямом эфире!», «Все на «Дом-2» нищеброды! Они без проекта никто!» - продолжают писать телезрители «Дома-2» в Сети.

К слову, многие подписчики Татьяны Владимировны убеждены, что женщина не ответила на вопрос о возвращении долга не просто так, а чтобы поддерживать интерес к своей персоне как можно дольше.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК