Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Российский актер Михаил Богдасаров снова увлекся другой женщиной

Российский актер Михаил Богдасаров снова увлекся другой женщиной

41


Российский актер Михаил Богдасаров снова увлекся другой женщиной
В Сети появилась информация, что популярный российский актер Михаил Богдасаров снова увлекся другой женщиной, пребывая в настоящее время в браке. Супруга Раиса при этом все время терпит измены своего супруга.



Некоторое время назад Михаил Богдасаров после 22 лет брака ушел из своей семьи к очередной молодой любовнице. Через 5 лет он опять захотел вернуться к супруге. Поздней у него появилась другая девушка. С ней у Богдасарова был довольно страстный роман. Теперь опять появилась информация, что Богдасаров завёл новые отношения. Актер в недавнем времени появился на публике с художницей Юлией Бружайте. Михаил Сергеевич, представив её журналистам, заявил, что Юля является очень талантливой. По его словам, яркая художница является замечательной актрисой. Он недавно как продюсер и режиссер закончил две документальные ленты. При этом главные роли Михаил отдал Юлии Бружайте.
Ранее Богдасаров заводил себе молодых любовниц, которым было немного больше 20 лет. А вот Юлии Бружайте исполнилось недавно 56 лет. Художница в Сети поделилась совместным фото с избранником. При этом подписчики отметили, что эта пара хорошо смотрится. Пока неизвестно, что думает по этому поводу законная жена актёра Раиса.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК