Родственники жертв катастрофы Ан-148 сообщили об останках тел на месте крушения

В обращении к президенту женщина поведала, что на месте крушения до настоящего времени лежат фрагменты самолета и останки погибших.
— Здесь может ходить кто попало. Дочь одной из погибших в катастрофе посетила Раменский район, чтобы возложить там цветы, и поведала, что невзирая на все обещания, никаких работ там не проводят.
На месте крушения самолета «Саратовских авиалиний» Ан-148 в Раменском районе Московской области продолжают находиться фрагменты фюзеляжа, останки тел погибших и их личные вещи.
— 6 апреля я поехала на место крушения, чтобы возложить цветы к мемориалу.
Дочь погибшей при всем этом отметила, что в МЧС, милиции и в Следственном совете нет никого, кто взял бы на себя полную ответственность за происходящее. Следователи после схода снега вместе с МЧС возобновили осмотр места крушения самолета Ан-148 в Подмосковье, проинформировала корреспондентам во вторник официальный уполномоченный Следственного комитета РФ Светлана Петренко. Как поведала Синицына Znak.com, она планирует оставаться на месте крушения Ан-148 до того времени, пока следственные органы не оцепят место трагедии. Здесь лежат фрагменты самолёта, фрагменты тел, я лично видела человеческие уши. Потом на место приехали МСЧ и работники местного следственного комитета.
В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Синицына поведала, что на предыдущей неделе приехала на место катастрофы, чтобы возложить цветы. К месту ЧП также прибудут родственники погибших, глава Оренбургской области и управляющий ГУ МЧС Российской Федерации по Подмосковью Сергей Полетыкин. 6 Апреля в Орске за закрытыми от чужих глаз дверьми прошла встреча оренбургских чиновников, уполномоченных федеральных ведомств с родственниками погибших 11 февраля пассажиров. Оказалось, что власти еще не транспортировали останки тел с места авиакатастрофы. Родственникам вплоть до этого времени не выдали тела, потому что, как оказалось, «на данном этапе выполнено всего 25% генетических экспертиз».
Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» потерпел крушение через пару минут после вылета из аэропорта Домодедово днем 11 февраля. Умер 71 человек. В итоге Росавиация предложила авиакомпании добровольно закончить свою деятельность.