Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Как долго Путин продержится у власти и какие жуткие события произойдут осенью 2023 года, рассказал астролог Александр Зараев
Россия  /  Спорт

Как долго Путин продержится у власти и какие жуткие события произойдут осенью 2023 года, рассказал астролог Александр Зараев

8


Как долго Путин продержится у власти и какие жуткие события произойдут осенью 2023 года, рассказал астролог Александр Зараев

Взгляд всего мира сейчас прикован к Российской Федерации. Огромная страна всегда была на повестке дня мировых лидеров, но после начала специальной военной операции на территории Украины (24 февраля 2022 года) РФ и ее лидер Путин и вовсе перестали сходить с первых полос западных СМИ. Россияне также интересуются событиями, а особенно задаются вопросом — как долго у руля страны будет Владимир Путин. Известный в России астролог дал свой прогноз-ответ. Об этом пишет информационное агентство 1RRЕ.

Александр Зараев рассказал, как долго президент Путин продержится у власти, о пугающих событиях осенью 2023 и обновленных прогнозах для мировых лидеров


Отечественный астролог Александр Зараев был уверен, что политическая карьера Джо Байдена будет под вопросом, однако кто-то или что-то предотвратили прогноз. В результате с проблемами столкнулся Дональд Трамп. Специалист заметил, что многие политики консультируются со звездными специалистами, однако делают это исключительно тайно. У кого-то, по словам Александра Зараева, есть целые команды, занимающиеся астрологией.



«Раньше астрология была запрещена. Меня преследовали, Павла Глобу преследовали, Тамару Глобу преследовали. У Черчилля, Гитлера и Сталина тоже были астрологи. Все делалось тайно. Все преследовались», — говорит Зараев.

Александр Зараев объяснил, что астрологи помогали политикам выбирать наиболее подходящие дни даже для посещения бани.

«Наверное, у Путина есть астролог. У Ельцина точно был. Меня к нему приглашали. Мне гороскоп Ельцина не понравился, я отказался работать по принципу развала», — продолжает рассказ астролог.

По мнению эксперта, Владимир Путин будет с народом вплоть до 2024 года. Президент РФ не уйдет со своего поста раньше положенного срока. Это связано с успешным периодом для главы государства.

Астролог считает, что в 1993 году Ельцин попытался сформировать этнос. Тот момент оказался крайне неблагополучным и рискованным. Существуют риски повторения событий 30-летней давности. В настоящее время, как считает Александр Зараев, формируется новый этнос — глобальная машина на многие века вперед.

Нумеролог Джули По прогнозирует улучшение общей ситуации для России




Джули По сделала прогноз для России на 2023 и 2024 годы. Согласно нумерологии, впереди положительный путь развития. Джули По выяснила, что для России отрицательное поле позади. Дальше государство будет активно развиваться. Для сравнения нумеролог построила график изменений в различных сферах по пятибалльной шкале:


  • Новые технологии, цифровизация и наука: +3 (2023) и +4 (2024).

  • Международные отношения: -4 (2023) и +3 (2024).

  • Оборона ФСБ, МВД, реформы: +4 (2023) и -1 (2024).

  • Здравоохранение и демография: -5 (2023) и +3 (2024).

  • Права и свободы: -2 (2023) и -3 (2024).

  • Частная собственность: -2 (2023) и -3 (2024).

  • Сила власти: +4 (2023) и -1 (2024).

  • Бизнес и промышленность: -4 (2023) и +2 (2024).

  • Образование и культура: +3 (2023) и +3 (2024).


Джули По объяснила, что резкие изменения в некоторых сферах связаны с незамедлительным вмешательством и реформами для преобразования общества. Например, государство уделит особое внимание численности населения, которое упало за 2022-2023 годы. Нумеролог считает, что особое внимание будет уделено промышленности и постепенному переходу России на цифровую валюту. Последнее тестируется с апреля этого года.

«По знакам мы также видим вложение средств в развитие Медицинской сферы и образования, новых технологий. Также по Зоне Промышленности и бизнеса видно, что импортозамещением мы не будем заниматься. По крайней мере, это не приоритетная сфера. Скорее, деньги пойдут на Цифровизацию, Образование, Оборонный комплекс и очень надеюсь на Медицину», — отметила Джули По.

Джули По акцентировала внимание на том, что сфера обороны в следующем году будет развиваться медленнее. Однако на количестве боевых действий это не скажется.

«Немного расстраивает сфера оборонка, но думаю, это будет связано с невозможностью окупить все потребности на фронтах. Как вы помните, мы прогнозируем увеличение очагов локальных войн, в которых будет принимать участие Россия уже в этом году», — уверена По.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК