Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Прогноз Василисы Володиной на ноябрь - два астрологических события изменят жизнь
Россия

Прогноз Василисы Володиной на ноябрь - два астрологических события изменят жизнь

6


Прогноз Василисы Володиной на ноябрь - два астрологических события изменят жизнь

Василиса Володина опубликовала интригующий прогноз на ноябрь – два астрологических события значительно изменять процессы в нашей жизни.

Планеты Юпитер и Уран, заявила астролог, почти одновременно поменяют знак. Непонятные для большинства подписчиков в Инстаграм вещи Василиса Володина объясняет довольно оригинальным и доступным языком.

С ее слов, смена знака планетой называется ингрессией, а ингрессии Юпитера и Урана относительно редки.

«Представьте, что встретили соседку – обычное дело. А если с вами с утра в лифте поздоровается Кристина Агилера? Это «сделает ваш день» точно. Аналогичная ситуация с планетами».

Василиса Володина считает что чем реже астрологическое событие, тем оно более значимо, с точки зрения процессов, которыми управляет. Поэтому в ноябре стоит ожидать два события, которые изменят привычный ход жизни.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram    

Самое время говорить о большом! Тема заслуживает лайка. В первых числах ноября случатся сразу 2 значимых астрологических события - медленные планеты - Юпитер и Уран - почти одновременно поменяют знак. ? Смена знака планетой называется ингрессией, ингрессии Юпитера и Урана относительно редки. Представьте, что встретили соседку – обычное дело. А если в лифте с вами с утра поздоровается Кристина Агилера, она «сделает ваш день» точно. Так же и с планетами. Чем реже астрологическое событие, тем оно более значимо, с точки зрения процессов, которыми управляет. . . . Юпитер меняет знак каждый год и 8.11 войдет в Стрелец. Уран «ингрессирует» примерно раз в 7 лет, это еще более значительный факт. Сейчас он неуверенно колышется на границе Овна и Тельца, и 6.11 снова откатится в Овен (до весны 2019-го). Вместе с ними начало ноября значимо изменит многие процессы в нашей жизни. . . . Как всегда – говорить о конкретике астролог может, только глядя в индивидуальный гороскоп человека. Если Вы планируете большие события в ближайший месяц или не планируете, но они начинают происходить сами, не раздумывая обращайтесь ко мне за личной консультацией. Вход по ссылке в профиле или прямиком идите на сайт www.ASTROGIFT.RU … Но есть и изменения, которые коснутся всех нас. Прежде всего, неуловимо, но ощутимо поменяется мировая обстановка. Можно сказать «настроение времени». . . . До сих пор – примерно с весны-2018 – доминировала земная стихия (сразу 3 высшие планеты в земных знаках). События развивались тяжеловесно, неотвратимо, сложно было что-то менять, как будто мир – самостоятельный поток, живущий по своим законам. И если попал в него, вынужден потоку подчиниться. Когда доминирует земля, человеку сложно увидеть многовариантность жизни, новые возможности. Кажется, что все идет строго заведенным порядком и как не бейся, не преодолеешь его. Зато хорошо продвигаются дела консервативные, давно определенные. В такие периоды очень тяжело расставаться со старым укладом, человек, ломая ногти, цепляется за давно отжившее, не может принять новое, хотя оно неизбежно.. . . . Продолжение в комментариях. Все претензии к тому, кто ограничил размер текстов в Инстаграме. 



Публикация от Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) 31 Окт 2018 в 10:35 PDT



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК