Ученые Китая поведали об опасностях бургеров

Ученые из Китая шокировали общественность, обнаружив смертельную опасность известного во всем мире блюда.
Кроме того, при их частом употреблении существует возможность развития иных аллергических заболеваний.
Китайские ученые из Сычуаньского университета сделали вывод, что употребление бургеров три раза в неделю и чаще увеличивает риск появления астмы. Например, сенной лихорадки либо аллергического ринита, пишет Sun.
Ежели человек уже страдает астмой, то такая жирная пища только способствует усугублению воспалительных процессов дыхательных путей, что уменьшает количество потребленных фруктов и овощей, которые богаты защитными веществами.
Ученые выделили, что остальные вредные продукты, такие, как газированные напитки, не оказывают столь негативного эффекта на организм. Из-за этого, в свою очередь, снижается потребление фруктов и овощей, богатых защитными питательными веществами. Сообщается, что в антирейтинге бургеры обошли даже сладкую газировку и заняли первое место.
Беря во внимание среднегодовое потребление бутербродов на Британских островах на уровне 11,5 млрд., профессионалы подсчитали вред, наносимый окружающей среде.
Напомним, что еще летом этого года ученые проинформировали, что отыскали причину особой слабости человека к жирной еде. Дело в том, что вредная, однако пикантная пища с множеством жиров и углеводов способна «включать» систему вознаграждения мозга.