Создать аккаунт
Последние новости » Эксклюзив » ВСУ за сутки атаковали Белгородскую область с помощью 27 беспилотников
Эксклюзив

ВСУ за сутки атаковали Белгородскую область с помощью 27 беспилотников

0



Фото из открытых источников
Вооруженные силы Украины (ВСУ) в течение суток атаковали населенные пункты Белгородской области с помощью 27 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). В результате атак пострадали двое мужчин, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.
 
"В Шебекинском городском округе <...> выпущено 22 боеприпаса в ходе 4 обстрелов и 6 БПЛА, 4 из которых были сбиты. <...> Мужчина с осколочными ранениями шеи, плеча и предплечья был доставлен в Шебекинскую ЦРБ бойцами территориальной самообороны. После оказанной медицинской помощи он отпущен домой на амбулаторное лечение. Еще одному мужчине с ушибом кисти и ссадинами лица оказана амбулаторная помощь", - написал он.
 
По данным Гладкова, после атак на Шебекинский городской округ повреждены 4 квартиры в 2 многоквартирных домах, 14 частных домов, 2 надворные постройки, 5 автомобилей, социальный объект, здание производственного предприятия, инфраструктурный объект и линия электроснабжения. "В Белгородском районе по поселкам Малиновка, Октябрьский, селам Петровка, Черемошное, Солнцевка и Щетиновка выпущено пять боеприпасов в ходе одного обстрела, а также совершены атаки с помощью девяти БПЛА, системой ПВО сбиты пять из них. В результате атак повреждено два автомобиля и инфраструктурный объект связи", - добавил губернатор.
 
В Борисовском районе и Краснояружском районах после атак двух БПЛА и трех обстрелов обошлось без повреждений. В Грайворонском городском округе по семи населенным пунктам выпущено 18 боеприпасов в ходе трех обстрелов и осуществлены атаки 10 БПЛА. "Повреждены четыре частных домовладения, три автомобиля и линия электропередачи", - сообщил Гладков.
 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК