Создать аккаунт
Последние новости » Эксклюзив » Уехавший в США Разин пригрозил тюрьмой экс-солисту «Ласкового мая» Серкову
Эксклюзив

Уехавший в США Разин пригрозил тюрьмой экс-солисту «Ласкового мая» Серкову

0



Недавно разгорелся спор между бывшим руководителем популярной музыкальной группы 80-90-х годов и одним из её экс-участников. 

Причиной конфликта стал концертный постер, на котором бывший участник группы Сергей Серков использовал название коллектива для продвижения своего сольного выступления. Бывший руководитель группы Андрей Разин, в настоящее время проживающий за границей, заявил, что такие действия могут привести к юридическим последствиям, так как права на товарный знак и исполнение песен группы принадлежат другому бывшему участнику коллектива.

Обвиняемый музыкант не имеет документов, подтверждающих его официальную причастность к группе

По словам экс-руководителя, обвиняемый музыкант не имеет документов, подтверждающих его официальную причастность к группе, и его работа в коллективе была неофициальной. Также отмечается, что музыкант требует значительные суммы за свои выступления.

Другой бывший участник группы подтвердил, что обвиняемый действительно некоторое время работал в коллективе в качестве барабанщика, но был уволен из-за несоблюдения правил гигиены и неподобающего поведения.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК