Создать аккаунт
Последние новости » Эксклюзив » Умерла участница "Дома-2" Либерж Кпадону что случилось, появились первые подробности
Эксклюзив

Умерла участница "Дома-2" Либерж Кпадону что случилось, появились первые подробности

170


Умерла участница "Дома-2" Либерж Кпадону что случилось, появились первые подробности

В сети накануне появилась информация о смерти звезды телепроекта "Дом-2" Либерж Кпадону. Вскоре появились первые подробности, на основе которых можно говорить о том, что её смерть была достаточно загадочной.

Соседи скончавшейся знаменитости отмечают, что видели её меньше, чем полмесяца назад. Таким образом это опровергает информацию участников телепроекта о том, что тело Кпадону пролежало в квартире 41 день, пишет "Комсомольская правда".

«Многие участники „Дома-2“ пишут, что она умерла 41 день назад, это не правда. Я сама лично видела ее 21 марта в нашем ЖК! Сама лично! Это ключевое. В период между 11:00 и 12:30», - рассказала соседка Кпадону.

Это значит, что с момента смерти звезды прошло не больше десяти дней. А 41 день назад, вероятно, она выходила в последний раз на связь. Соседка также, рассказала, что 36-летняя Либерж выглядела странно в последние дни.
«Я не знала ее близко, она всегда, когда шла домой, снимала сторис или вела прямой эфир. Вот сколько раз ее видела, она всегда в телефоне. А 21 марта, что меня и удивило - это маска на лице и отсутствие телефона в руке», - поделилась наблюдением соседка.

В интернет также попало видео, которое Кпадону записала за несколько месяцев до смерти. Звезда «Дома-2» говорила о том, что с соседями надо дружить, так как, если что-то случится, то, вероятнее всего, они первыми придут на помощь. Увы, это не было пророчеством.

Звезда «Дома-2» Меньщиков назвал умершую Либерж Кпадону яркой личностью


Бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков признался, что узнал о смерти Либерж Кпадону из прессы. Он назвал ее яркой личностью, пишет Газета.ru.

Блогер вспомнил, как Кпадону опубликовала в соцсети видео, где она со слезами на глазах ехала на лечение. По его словам, несмотря на все трудности, коллега по съемочной площадке была «невероятно сильным» человеком.

«Либерж украшала собой любое мероприятие. Откровенная и смелая. Ты навсегда останешься в наших сердцах», - высказался Меньщиков.

Соседи по палате рассказали о диагнозе и последних днях Кпадону


Незадолго до своей смерти 36-летняя Либерж Кпадону признавалась, что страдает от тяжёлой болезни и ей предстоит операция. Соседи по палате раскрыли, что на самом деле происходило с ней в последние дни.

Кпадону, по словам одной из пациенток клиники, страдала от туберкулеза. Ей действительно требовалась операция на легких, но хирургического вмешательства так и не было - Либерж не допустили до процедуры из-за злоупотребления спиртным. В итоге девушку попросту выписали из больницы, поскольку помочь ничем не могли в такой ситуации. Ни с кем из других пациентов она не общалась, передаёт "Утро".

Соседка по палате утверждает, что Кпадону, рассказывая поклонникам в соцсети о поездке на операцию, на самом деле всем врала - ещё за несколько дней до процедуры она знала, что все отменили. Вместо этого звезда "Дома-2" ушла в запой и игнорировала звонки от врачей.

"Пациентам, болеющим туберкулезом, строго противопоказано употреблять алкоголь во время курса лечения", - поделилась пациентка.

Многие знакомые Либерж утверждают, что у неё и правда были серьезные проблемы с алкоголем. К этому добавлялся еще и сахарный диабет. Несколько раз, по словам очевидцев, её приходилось откачивать, когда падал уровень глюкозы в крови.

Родители Кпадону раскрыли обстоятельства её смерти


В трагической истории, охватившей общественность, родители бывшей участницы популярного телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону поделились подробностями о ее скоропостижной смерти. Смерть настигла Либерж после недавней операции, что оставило множество вопросов без ответов.

Надежда, мать Либерж, сообщила о потере контакта с дочерью сразу после её выписки из больницы в середине февраля. Операция на лёгких, проведенная из-за доброкачественной опухоли, стала последним известным этапом в жизни Либерж, о чем она уведомила публику в социальных сетях.


Детали событий становятся ещё более душераздирающими, когда Надежда рассказывает о своём приезде в Москву из Санкт-Петербурга вместе с мужем для участия в процессе вскрытия и последующем обращении в полицию. В ожидании ответов, семья находится в состоянии неопределенности и тревоги о том, что ждет их в столице, пишут "Аргументы и Факты".

Проблемы со здоровьем, возникшие у Либерж и ее отца одновременно, добавили тяжести ситуации, при этом Надежда ухаживала за супругом и потеряла связь с дочерью. Оставшиеся без ответа вопросы о точной причине смерти Либерж усиливают горе родителей.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК