Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Польша и «красные линии»
Спорт

Польша и «красные линии»

1





Красные линии вызывают плохие ассоциации – таким откровением поделился замглавы МИД Польши Марчин Пшидач – чья страна, собственно, задолбала уже пожалуй, всех, кроме Буркина-Фасо, потому что тупо не смогла найти это место на карте – есть и такое мнение.


Ведь, продолжил про красные линии гордый пан — их не стоит проводить и в отношении России, потому что потом западным дипломатам приходится объясняться. Ну, в смысле, что вовсе мы не испугались, а то что штаны мокрые – так это дождь, заявил. И вообще, в интервью TVN24, Марчин Пшидач что Польша более сосредоточена на оказании помощи стране самых смелых президентов, что потеряла статус самой большой державы, после распада СССР, кроме России, нежели на разрыве дипотношений с Москвой и объявлении посла персоной нон грата.


Что, кстати, без шуток – похоже на правду, не зря же товарищи самураи недавно заявили, что тоже поджали хвост и хотят жить дружно. Ибо наши западные партнеры уконтрапупив проект «Северный поток» объективно всем показали, что будет мерзнуть этой зимой, а потом просто склеит ласты и это далеко не Кремль.




А, наоборот, все, кто, как раз зависели и зависят от Москвы в плане дешевых энергоносителей. Ибо дядя Сэм объяснил, что труба СПГ у него одна и простите – прикладываться придеться по очереди и то, когда у Вашингтона голова не болит, а Белый дом в последнее время стал донельзя вредный и капризный.


Итак, «Худшее еще впереди!» — пишет издание Gazeta Wyborcza и добавляет –«Если мы не переживем зиму, мы можем никогда больше не выиграть выборы. Ведь настроение в правительстве Матеуша Моравецкого в эти дни не отличается оптимизмом…»


Газета цитирует слова видного политика из правящей партии «Право и справедливость». Согласно данному источнику, руководство страны действительно очень боится «фотографий замерзающих пенсионеров».


Пока же Гданьск будет искать компанию, которая будет поставлять электроэнергию в город и близлежащие коммуны. Это результат отсутствия претендентов на тендер на поставку электроэнергии – не набирается желающих почему-то. У Гданьска тупо электричество взять неоткуда, ибо провален тендер на поставку электроэнергии.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК