Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Ярость и бессилие, яд и клевета, ложь и хамство. Западу необходимы валерьяновые капли…
Спорт

Ярость и бессилие, яд и клевета, ложь и хамство. Западу необходимы валерьяновые капли…

0





Наверное, все видели историческое заседание Совбеза России, и выступление президента России по вопросу признания независимости народных республик Донбасса. Теперь на эти знания давайте наложим ту картинку, которую рисуют гражданам Европы европейские и британские СМИ.


«Это был верховный лидер, собравший своих приспешников для принятия решения, которое изменит архитектуру безопасности в Европе и вполне может привести к ужасной войне».


«Путин сидел один, наблюдая за своими подчиненными с абсурдно далекого расстояния, когда они неловко ерзали на стульях, ожидая своей очереди быть поджаренными боссом».


«Валентина Матвиенко, единственная женщина в совете Безопасности, произнесла длинную речь, составленную из диковинных тезисов российских новостных бюллетеней: невинная Россия столкнулась с гнусным западом, который поддерживал “геноцидный” киевский режим».


«Российский президент появился на государственном телевидении, чтобы прочитать гневную, бессвязную лекцию об Украине, стране, которая, по словам Путина, стала “колонией с марионеточным режимом” и не имела исторического права на существование».




«Путин казался искренне сердитым и страстным в своей речи, которую он почти наверняка написал сам».


«Последние слова Путина о том, что если Киев не прекратит насилие, то они понесут ответственность за “последующее кровопролитие”, были крайне зловещими. Это звучало как объявление войны».


«Белый дом объявил о запрете американских инвестиций или торговли с самопровозглашенными республиками и потенциальных санкциях против любого, кто действует на территориях, поддерживаемых Москвой. «Мы также скоро объявим о дополнительных мерах, связанных с сегодняшним вопиющим нарушением Россией международных обязательств», — заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.


«Госсекретарь США Энтони Блинкен подтвердил, что немногие оставшиеся сотрудники Госдепартамента были выведены по соображениям безопасности из Украины в Польшу».


«Пока неясно, будет ли развертывание “миротворческих сил” в поддерживаемых Москвой анклавах рассматриваться Вашингтоном как вторжение. Чиновник в Белом доме отметил, что российские войска в этом районе действовали скрытно в течение восьми лет».

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК