Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Музыкальный обозреватель рассказал, есть ли кандидаты на статус Примадонны российской эстрады

Музыкальный обозреватель рассказал, есть ли кандидаты на статус Примадонны российской эстрады

8


Музыкальный обозреватель рассказал, есть ли кандидаты на статус Примадонны российской эстрады

Фото из открытых источников
Певица Алла Пугачева уже давно оставила концертную деятельность и все больше отходит от своей яркой некогда карьеры. В связи с этим многие россияне начинают задумываться над вопросом, кто может заменить певицу и по праву получить звание Примадонны отечественной эстрады. В беседе с журналистами «Слово и Дело» музыкальный обозреватель Владимир Полупанов порассуждал на эту тему.
 
По мнению специалиста, сегодня в России вряд ли найдется артист, который мог бы стать во главе отечественной эстрады. Ведь Алла Пугачева не только обладала огромным талантом и постоянно это доказывала новыми композициями, но также не стеснялась экспериментировать, попробовав себя в различных жанрах – от романсов и шлягеров до рок-музыки и «диско».
 
Рассказал обозреватель и о забавном случае, связанном с еще одним видным представителем отечественной сцены – Филиппом Киркоровым. По словам Владимира Полупанова, во время интервью певец шутливо заметил, что теперь он является «Примадоном».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК