Рик Рубин пишет книгу о своей работе




Рик Рубин пишет книгу о своей работе. Сверхвостребованный продюсер объявил, что пишет книгу о своей деятельности. Рабочее название будущего издания – «Творческий акт: Способ существования».

Источник фото: samesound.ru

Один из самых популярных продюсеров современности заявил: «Я хотел написать о том, что нужно, чтобы создать нечто прекрасное. В итоге это стало книгой об образе жизни».

В анонсе книги, опубликованном британским издателем Canongate, указывается, что книга описывает “принципы творчества для творцов в любых областях, в том числе, для людей в повседневной жизни”, и предлагает “раскрывающий тайны экскурс в загадочный процесс создания прекрасных вещей”.



Рубин – крайне разносторонний продюсер, который работал с исполнителями и хип-хопа, и кантри, и тяжёлого металла, и альтернативного рока. Мнения о нём разнятся: в то время как одни считают его одним из самых важных продюсеров в истории музыки, другие критикуют его за подход к продюсированию и стремление делать записи избыточно громкими и перекомпрессированными.

Как бы там ни было, девять альбомов, записанных под его руководством, получили награды “Грэмми”. Последний из них – “The New Abnormal” группы The Strokes, пластинка, признанная рок-альбомом года в 2021 году.